Белые хризантемы

Криссандра
                Видели всё на свете мои глаза -               
                и вернулись к вам, белые хри -          
Белые  раскрылись хризантемы,                зантемы.
Как осенний символ чистоты.
Испустили запах свой богемный,                Косуги Иссё.
И другие сникли все цветы.

Этот запах душу рвёт на части,
Здесь смешались горечь и любовь.
Это запах свежести  и страсти,
Что волнует сердце вновь и вновь.

Это запах  нераскрытой тайны,
Скрыта в нём загадка бытия.
Проникая в корни подсознанья,
Будоражит  внутреннее  «Я».