Выбор

Николай Ардеев
Пусть слабость уйдет
И развеются страхи.
Я выбрал тот путь,
Что сложней всех пройти.

Я знаю,
Что будет в конце мне удача.
Ведь главная цель
У меня впереди.

Да, будет непросто.
Дадут испытания
На честность и дружбу,
Немного любви.

Мнеб все разглядеть
Дотянуться до знания.
Узнать!
Как пройду я все вехи судьбы.

Упасть, но подняться.
Вот это задача!
И бросить все то,
Что мешает идти.

Оставить все в прошлом.
И к черту те знания!
Я выберу сам,
Как все мне пройти!