Я научилась тебя не ждать

Мисс Мисси
Я научилась тебя не ждать..
Не ждать звонка, сообщений..встречи.
И от разлуки не буду страдать..
Когда одна остаюсь вновь под вечер.

Я не сержусь на тебя..ну что ж..
Такая жизнь..не идешь мне на встречу.
Ты с одиночеством рядом бредешь..
Меня в свой в мир не пускаешь как прежде

Я научилась хранить тепло..
Наивно веря в твои "скучаю".
Я просто вижу..давно ушло..
И как вернуть все..увы..не знаю