Простите бога ради

Владимир Пивовар
Простите, не во всём я разобрался
Лишь потому, что здорово нажрался
ВЕДЬ Я НЕ ВОДКУ ПИЛ, А САМОГОН
Представьте, что со мной наделал он

Но сжав в кулак всё прочее до нервов
Хочу сказать я главное во первых
Как здорово, когда читатель мой
Пусть даже в малом, но уже со мной

Со мной грести по тропке и треклятой
Я просто не советую ребята
Служите музе, Вам она поможет
То пережить, что пережить не гоже

Я допишу всё что не дописалось
Как здорово, что всё же мне досталось
Увидеть, что меня читают люди
Об остальном и говорить не будем

Когда читаю Ваши я произведения
Испытываю всё, до уважения
Но не завидую, завидовать негоже
ЗДОРОВЬЕ И СПОКОЙСТВИЕ ДОРОЖЕ

Пока, а то я засыпаю, ( я самогонку уважаю)
Могу такое наплести, поэтам всем не унести

ПИСАТЕЛЬ ЕСТЬ, ЧИТАТЕЛЬ ЕСТЬ И ЭТО ВСЁ ТАКИ ОТРАДНО
И ЭТО ЗДОРОВО ИМЕТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ, ВЕДЬ ЭТО ГЛАВНО!