Теодор Амадей Гофман сегодня хмур

Дмитрий Рогов
Теодор Амадей Гофман сегодня хмур
Даже шнапс его не очень-то веселит
Рядом кот с подходящим именем Мурр
И коту удача благоволит

Кот держит ее за хвост как пойманного мыша
И задумчиво мурлычет песню себе в усы
У него есть нычка –вот тут прямо в камышах
Это пиво и палочка колбасы

Эй хозяин, не врремя тешить хандрру
Все будет путем – не паррься по пустякам
Выпьем, давай, пиво лечит, а я не врру
Жизнь и так непрростительно корротка