Просто улыбнуться...

Татьяна Агафонова
Так хочется кому-то вдруг присниться,
Нарушив все  законы бытия.
Проникнуть в сон и раствориться
С рассветом наступающего дня.

Оставить шлейфом в сердце след
Необъяснимой радости и счастья,
От искренней улыбки яркий свет -
Пусть радует в осеннее ненастье.

И вот тогда, у каждого в ответ
В душе слова любви проснутся
И МИР вздохнет от войн , от бед.
Всего то надо - просто улыбнуться.