А в душе цветут орхидеи...

Лия Волева
А в душе цветут орхидеи,
А в душе я танцую вальс,

           От того, что свято верю,
           Скоро снова встречу вас.

Мне об этом нашёптывал вечер,
Мне об этом пел скворец.

           Это будет не просто встреча,
           А слияние двух сердец.