Разве...

Надежда Мольнер
Разве можно продать душу?
А какая её цена....
Здравствуй,сердце, расследовать нужно,
Есть ли край,за который нельзя?
Разве можно топтать наше эго,
Кровь пролить,выпивая до дна...
Где предел зла,предел человека?
И какая всему цена...
Покориться судьбе очень трудно,
Бьётся крыльев размах-душа.
Всё сломает,снесёт беспробудно
Подлость,глупость и суета.
Неподкупнось дала дёру,
Неизвестность пустила корень
Бултыхаемся в мире денег,
И торгуемся нежностью,воин.