я без тебя тоскую...

Кошкин Алексей Александрович
Как рассказать тебе о том, что я тоскую?
Душа кричит, а я молчу… рискую…
Души натянута струна… а вдруг порвется?
И все закончится, тогда… и не вернется…
Скажи мне: как твои дела, чтоб зимний холод
От сердца в страхе отступил, в душе чтоб голод
Закончился… чтобы любовь, теплом и светом
Меня спасла, в который раз… твоим ответом…
В просторе неба глаз твоих хочу купаться…
В своих объятиях сжимать… и целоваться…
Дарить тебе, всего себя… простую…
Истину шептать: я без тебя тоскую…