***

Настя Пай
Что делать дальше? Ты знаешь?
Как смириться с новой картиной столь сложного и беспокойного бытия?
О, если б мы знали ответы на все вопросы извечности,
 мы бы давно сидели где-то там, на верхах.
Я думаю, скоро настанет тот день, когда мы воспрянем.
 И вольно, беспрекословно начнем менять судьбы, находясь на конце острия.
Возможно, у нас не всё выйдет гладко,
 зато как же приятно держать власть у себя в руках.( пусть даже некрепко)
Это будет когда-то, а сейчас скорей ложись спать
 и не забудь пожелать кому-то приятных (кому-то не очень).
P.S. Только запомни: власть кусается терпко.