***

Настя Пай
Помятый, но не сломанный сегодня идешь по дороге скользкой, гладкой, как по лезвию.
Природа против тебя, в прочем, как и всегда, ты не найдешь ответов более содержательных и понятных, чем те, которые пришли извне.
Не опускай руки, эй, держись возле меня.  Я помню, что и зачем, как и почему надо идти именно туда.
Если мы не поможем друг другу сегодня, что станет завтра и стоит ли засыпать?
Ты вновь не услышишь меня, будешь при своём и уйдёшь размышлять в кровать (обитель).
Я всё понимаю, я знаю, что с этим делать, но я не железна и не ангел -хранитель !
Боже, что будет завтра? Ты знаешь?
Давай просто забудемся, упадем наземь и больше никогда не вспомним о будущем.
Мы находимся не в том пространстве и мысли наши не приживутся в настоящем (это точно).
Океан наших чувств бушующих когда-нибудь затопит всех мирно живущих и не даст шанса спастись.
P.S. Это самое верное пророчество.