52 Настроение

Юлия Мецтли
"Я не вижу смысла в нашей встрече,
Ни к чему наш путь не приведет,
В той ночи растают скорбно свечи,
Я пойму, что нас ничто не ждёт,

Верх возьмёт суровая реальность,
Разобьются вдребезги мечты,
На душе минорная тональность,
Не сложилось, не срослось, прости..." -

Не хочу я слышать эти речи,
Не хочу такими видеть дни.
Я хочу счастливей всех на свете
Быть с тобой в созвездии Любви,

Я хочу неведомые дали
Без сомнений, страха и границ,
Чтобы мы их вместе открывали
И, мечтая, воплощали в Жизнь.

09.09.15-25.11.15