я стучал и стучал в закрытую дверь...

Кошкин Алексей Александрович
Я стучал и стучал в закрытую дверь...
Отворят, коль стучишь, я себе говорил, ты главное верь...
Но упрямая дверь, все так же, закрытой стояла стеной...
Вера льдом покрывалась, весна в сердце менялась зимой...
Замерзаю, твердил... И стучал... Отвори... Умоляя шептал...
Да, я сильный... Но сил не хватает... Я очень устал...
Мне ответили: ты, увы, слишком поздно пришел...
И теперь уж закрыт тот ночлег, что ты здесь, когда то нашел...
Для тебя, в этом доме, нет уж больше тепла...
Где ты был? Когда нужен мне был? Я ждала...
Уходи... Дверь закрыта... Тебя здесь не ждут... Ты опоздал...
Я не верил... И в закрытую дверь все стучал... и стучал..