Последний привет

Мах Роджер
Как мало порой, нам нужно сказать,
Когда минуты, ценнее чем годы,
Как холодно ночью, время считать,
Встречая рассветы.

И время, как капли, одна за другой,
Бушующий ливень, счастья и боли,
Всю вечность разбавить, минутой, одной
Отдать всю свободу в обмен на неволю.

Как больно порой, быть рядом, смотреть,
На части и в клочья себя разрывая,
Когда забываешь, что можешь терпеть,
Мечты и надежды в себе убивая.

Как холоден может быть солнечный день,
Когда нет тепла, и лед не растаял.
И остается лишь жалкая тень,
Что было тобой.

Как может манить, за собой пустота,
В вечный покой, без страданий и таинств.
Когда потерял, на дорогах себя,
Запутался так, что уже сам не знаешь.

Как страшно понять, что ты вдруг стал другим,
Забыл, как быть тем, кого в зеркале видел.
Когда ты сняв маску, остался пустым,
Пустым для себя.

Как трудно принять, что тебя тут не держит,
Уже ничего, ты свободен и волен.
Свой путь в никуда завершить, и отдать
Последний привет,