Ноябрь. Хурма. И море Ялты

Светлана Захарченко
Ноябрь. Хурма. И море Ялты,
Застывшее на миг зимы.
И городских столпов громады,
В которых засыпаем мы.

И что нам золотоволосой
Красавицы не спящей зов?
Ноябрь. Хурма. И Ялты слезы,

И чья-то поздняя любовь...