Любовь

Шейк Пир
Любовь
Под небом смог дорог
Любовь
Вокруг тебя ветер, но ты всё равно смог
Любовь
И сыплются камни, но не сбит прицел
Любовь
Думать о главном,о том, что есть цель

Любовь
Веский повод забыть о былом
Любовь
И перевернуть свои мысли вверх дном
Любовь
И заново настроить прицел
Любовь
И звёздной ночью сидеть пред огнём