Среди толпы веселой и шумящей

Елена Борисенко 2
Среди толпы веселой и шумящей,
Среди людей, живущих для себя.
Любви ждала ты сильной, настоящей,
И, как всегда, жалела лишь себя.

Ты слезы тихие свои роняла.
Разбить мечты пыталась много раз.
Но ты, девчонка, ничего не знала,
Что для любви не нужен твой приказ.

Она найдет тебя сама средь судеб мира,
В разбиты мечты все жизнь вдохнет.
И зазвучит твоя душа, как будто лира,
И вознесется над мятущейся толпой.