в никуда и пара строк о джой дивижн

Твоя Луна
в высотках поочередно гаснут огни,
я смотрю в окно и вижу свои же глаза
не она, а кто-то чужой берет мою руку в свою
и говорит: сейчас начнется гроза.
твои слезы, это лишь водка и сок,
хочешь пей, а хочешь пойди покури
в твоей постели побывали многие, но не те
тебе часто шептали что-то не по любви.
да, российские подъезды согреют тебя зимой
и аптека заменит реальный жестокий мир
joy division третьи сутки играет в твоей голове
по батареям стучат люди из соседних квартир.
я полюбил девушку, но у нее были красные глаза
мои руки тряслись, когда она обнимала меня за шею
я помню, как много плакал и как забывал
что ее присутствие для меня, как в горле першение.
я наизусть могу рассказать все ее истерики
у меня ее зубная щетка стоит в стакане
она любила читать мне в слух перед сном
и всегда забиралась на стул с ногами.
а сейчас каждый раскат грома стоит мне нового шрама,
и чужие руки прячут от меня лезвия и ножи
с каждой вспышкой грозы я все яснее понимаю
что без нее
мне
не жить.