ты умрешь без нее

Твоя Луна
я таял в твоих мягких руках снова и снова,
ты говорила, что это глупо- кого-то любить.
я бы рассказал тебе о своих чувствах бредовых
но ты скажешь, что слишком сложно так жить.
на твоих глазах умирали мои надежды на будущее,
на твоих руках умирали наши ночи без сна
ты закуривала в тамбуре, постоянно хмурилась
а я в сердцах орал, что ты будешь вечно одна.
красное полусладкое создает в моей голове туман
я с дивана медленно, но верно сползаю на пол
ты ухмыляешься,все твои чувства обман
я все еще помню, как ты тушила окурки об стол.
я ненавижу тебя, ненавижу каждый твой жест и взгляд
ненавижу долбанный лаки страйк в твоем рюкзаке
ненавижу твои синие джинсы и заколки для волос
поверь, в твоей жизни с тобой всегда были не те.
я построю храм из твоих презрительных взглядов,
я сдам в комиссионку все непрочитанные тобой сообщения
ты уходила каждое утро, как ни в чем не бывало
я ходил по своей квартире с веревкой на шее.
и хрущевки в моих глазах вдруг стали такими серыми,
и я увидел, что постель расстелена на одного
когда ты ушла моим другом вновь стало лезвие
и оно на моей коже высекло: ты умрешь без нее.