во сне мы в Париже

Твоя Луна
во сне мы в Париже смеемся и много курим
я закрываю глаза, чтобы запомнить твой радостный смех
расскажи мне, как пахнут цветы, которые мы сорвали
расскажи мне, почему я плачу, когда долго смотрю на свет.
ты рисовала мне на руках чёрными ручками
ты писала в блокнотах о том, как я тебе нужен
но все рисунки стерлись, я слишком часто мыл руки,
и все цветы растоптаны в бесконечной серости лужи.
я бежал за тобой все эти дни и все ночи
я ждал тебя каждое утро, как глупый и преданный пес
перед сном я придумывал рифмы к твоему имени
чтобы не думать о том, что еще один день
ничего
не принес.
ты слишком хороша, но в то же время я ненавижу тебя
если бы не твоя красота я бы вырезал на твоем лице крест
ты заглянула в душу, ты запала в нее и ушла
я мысленно проклинаю тот день, когда я зашел в твой подъезд.
ты никогда не смотрела в мои глаза по-настоящему
ты никогда не пыталась что-то исправить или меня задержать
все, что я делал ради тебя забылось, стерлось из памяти
а все, что не сделал заставляет твои руки дрожать.
я не понимаю тебя даже спустя столько времени,
я не смотрю на тебя даже после всех этих пафосных фраз
ты можешь говорить про меня все что угодно,
но ты не поймешь,
что мне уже не увидеть
твоих родных
глаз.