Ночной этюд

Юрий Сергеевич Гордеев
В пустую комнату заходит тишина
Мотает пленки прожитых мгновений
И сердца позабыв сомненья
Сотрет отрезок пройденного дня

И одиночество окутав одеялом
Созвездиям покажет этот путь
И лишь кантатой зазвучала
Души лишь Шуберта этюд

И вновь по нотам собирала сердца
Твой образ выжженный в душе
Оставив страсть к тебе на вечно
Твой взгляд на стареньком клише