у меня для тебя

Твоя Луна
у меня для тебя в карманах с прошлой осени лежат каштаны,
у меня для тебя пара фото солнечных комнат и окон,
у меня для тебя крошки хлеба, которым кормили на озере уток
у меня для тебя руки, что тянутся к небу высокому.
я брел по мостовым, по проспектам, по маленьким улочкам,
я искал тебя в каждом окне, где ночью не гаснет свет,
я рисовал в блокнотах твои плечи и голые руки
я вспоминал каждый день, каждый час и каждый счастливый момент.
электрички укачивают меня и унимают дрожь в руках,
мимо бегут поля, деревья, пустые дома.
я еду к тебе, я напеваю песни о наших мечтах
я еду к тебе,
я еду к тебе,
где бы ты не была.
мне хочется верить, что ты ждешь меня на людном вокзале.
мне хочется верить, что ты примешь меня в свои объятия.
я так надеюсь, что сегодня подует попутный ветер,
я так надеюсь, что теперь мы с тобой не просто приятели.
я хочу, чтобы ты вечно ждала меня в том пыльном баре.
я хочу вечно готовить тебе завтрак субботним утром.
я хочу, чтоб твои истории никогда не кончались,
и ты каждый вечер шептала их мне на ухо.
у меня для тебя длинные тексты стихов и песен,
у меня для тебя глаза, что горят, лишь смотря в твои,
у меня для тебя вечная нежность рук согретых,
у меня для тебя слова :
пожалуйста, не уходи.