в баре

Твоя Луна
в моей бутылке вина отражение фонарей.
в моей бутылке вина утопились пары, что кружатся в танце.
бар освящен - это тусклый и пыльный свет,
в объятьях которого люди залиты розовым пьяным румянцем.
на столе окурки, под потолком клубится и тает дым.
я закрою глаза и представлю твои холодные белые руки.
я обещал не думать о них, но черт с ним!
я ведь знаю, что это мёртвая хватка нашей разлуки.
мне бы к морю... убежать бы в объятия скал,
чтоб пальцы свои запустить в пенные волны,
чтоб сидеть у моря в ногах и думать покорно
о том, кто я есть и кем я так и не стал.
я в глубине твоих глаз умирал, столько раз что и не вспомнишь.
ты со смехом глядела на мои жалкие попытки встать.
мне жутко хотелось крикнуть тебе, что я вовсе не немощен,
но в таких глазах можно лишь
умирать
умирать
умирать.
во мне не осталось горя, чтобы вылить его кому-то в плечо.
во мне не осталось боли и не осталось даже печали.
в баре пьяные пары танцуют, забыв обо всем.
мы сидим за разными столиками в этом чертовом баре.