утро

Дарья Жирякова
хорошее утро,
кругом росса,
ещё не рассеялся свежий туман,
прохладный ветер так,тих и гуман,
шевелит траву и листву всех деревьев.
златой луч по гладкой лазури
так,ласково,нежно,
спускается в низ,
под веток карниз.