Вселенная огромна

Елена Борисенко 2
Какие у них ночи?
Какие у них дни?
Вселенная огромна,
И мы в ней не одни.

Туманности и звезды,
Галактики, миры.
Мне вас ведь не увидеть –
Коротки мои дни.

Не полететь мне в космос
И звезд не изучать,
Рассвет другой не видеть
И ничего не знать.

Смотреть на эти фото,
Что остается мне…
Быть может в другой жизни
Вдруг повезет и мне.