сердце ненавидит сильней

Твоя Луна
у тебя для меня нет слов,
я обречен, обнимаю свои же плечи.
знала бы ты, как нам с тобой повезло,
что мы избежали нашей последней встречи.
у тебя в рюкзаке пару литров водки и пачка сока,
у меня пару литров слез и открытка на твой день рождения.
знакомые улицы изгибаются под моими ногами,
не ведут к тебе, изменяют свое направление.
я забыл уже, где твои нежные руки.
я забыл уже, где лежат наши с тобой фотографии.
мне на полу только в муках корчиться,
а тебе собирать цветы и сушить гербарий.
милая, дорогая, ты сердечно меня прости,
что не смог удержать твою руку так крепко в своей.
ты не думай, что я тебя в мыслях своих ненавижу.
сердце ведь всегда ненавидит сильней.