кислотное

Твоя Луна
я сплю, а отрывки чьих-то воспоминаний, мелькают, словно кто-то не выключил телевизор.
когда лежишь с закрытыми глазами, кажется, что в тебе больше силы.
я могу видеть только твои волосы и твою спину, ты напряжена и бежишь от меня прочь.
я не бегу в след, я срываю цветы в лесу и вытираю глаза от слез.
цветы погибают в моих руках, я раскладываю их вокруг мёртвых зверей,
олени, белки, лисы. птицы не поют своих песен. все они лежат на земле.
почему ты бежишь дальше?
руки мои становятся тяжелее и небо опускается ниже, норовя коснуться волос на моей голове.
мне не нравится это место. но я бегу дальше, ведь я знаю, что ты здесь.
почему-то у меня слезятся глаза, я забываю куда бежать и дотрагиваюсь до ствола каждого дерева.
глаза в слезах, я вдруг чувствую дым и ладони мои будто сразу сгорают. я бегу в направлении севера.
огонь укутывает всех мёртвых и оставляет от них лишь пепел, что хлопьями теперь кружится перед глазами.
я ослеп, я не вижу дороги к тебе и все рассыпается прямо под моими ногами.
я ищу тебя, ищу тебя, ищу тебя, но никто не говорит мне где ты и что с тобой.
у меня уже нет сил идти дальше, я ложусь прямо в высокую и сухую траву, огонь обходит меня стороной.
и я вдруг сквозь темноту чувствую, что кто-то раскладывает вокруг меня полевые цветы.
о, как они пахнут.
я открываю глаза.
но это не ты.