последние пару жизней

Святая Капустина
с моей колокольни
видно реки тобою выпитого алкоголя
твои руки, что изранены о края любовного треугольника
все круги ада, на которых встретили с хлебом и солью

с моей неприступной башни
видно бескрайние мёртвые горы, поля и пашни
стащи меня вниз за косы в одной рубашке
ведь еще немного и сама полечу к тебе
вверх тормашками

с моего одинокого маяка
видно твои моря без единого моряка
приходи поболтать, сыграем здесь свадьбу
в ящик и в дурака
у меня здесь фата и флаги крепкие домотканые
у меня в груди все твои континенты и страны

мне с тобою так хорошо и странно
но знаешь, последние пару жизней
не привыкать