Пескари

Шейк Пир
"Нормальные люди" — как на батуте
Прыгают вверх и вниз
"Нормальные люди" — как Иван на распутье
И снова на скользкий карниз

Но выйдя из тени "нормальные люди"
Боятся встретить таких же людей
Они продолжают, они продолжают
Вытягивать из воды пескарей

"Нормальные люди" — как птица на блюде
Уже не взлетают вверх
"Нормальные люди" — как в Голливуде
Один лишь бессмысленный смех

Но выйдя из тени "нормальные люди"
Боятся встретить таких же людей
Они продолжают, они продолжают
Вытягивать из воды пескарей

Но может быть ты не связан в узел
Нитями их "нормальных идей"
Ты не хочешь войны, ты не хочешь тянуть
Ты не хочешь тянуть из воды пескарей