пистолет

Твоя Луна
ты улыбаешься, ты гладишь мои плечи и шепчешь что-то о доме у моря,
с радостной улыбкой рассказываешь о том, что у нас теперь есть ещё один шанс.
я ковырялся ножом в своих запястьях и кровь пускал, когда мы были в разлуке,
я ждал тебя у двери всю ночь, я запомнил, как звучал каждый твой шаг.
и мне больше не вынести твоих слез и упреков,
ты сама должна была видеть, что я себя не спасу.
мы ночами не спали, а просто в окно курили и смотрели на звезды.
я мечтал о тихом и теплом доме где-то в лесу.
я прятался от тебя в подворотнях и пустых забегаловках,
мне хотелось забыть, забыть все, чем я когда-либо жил.
тебе наплевать было, что мне плохо или что я погибаю.
прости, я не смог объяснить ничего, о чем тебя просил.
я выйду из твоего дома и погибну где-то на улицах города,
меня будет пинать каждый прохожий, но я не достану нож.
ты будешь улыбаться так же как прежде и плакать вовсе не станешь,
и я пистолет поцелую, которым меня ты убьешь.