остаточное

Твоя Луна
в день совершеннолетия ты чувствуешь себя на тридцать.
в окно заглядывает зима и батареи гудят от мороза.
твои слова ничего не значат, их можно просто выкинуть.
я чувствую, что ничего не стою и ты ничего не стоишь.
небо затянуто тучами и темнеет уже в четыре тридцать
мне бы до дома добраться из бара на тульской и не упасть.
когда я потерял тебя меня поглотила безумная страшная ненависть,
и тоска приняла в объятия, раскрыв свою безразмерную пасть.
в моей голове алкогольным опьяненем откликается чей-то голос,
я не могу найти остановку и петляю вокруг столбов,
мне все кажется, что ты выйдешь откуда-то, упадёшь мне на голову,
напомнишь, что надо купить молока, что-то к чаю и корм для котов.
как я мог отпустить тебя, как мог не сжать твои плечи своими ладонями,
как я мог помочь собрать вещи и проводить тебя к машине другого,
как я мог не убить тебя, после того как узнал столько подлого,
я просто залпом выпил в тот день бутылку полусухого.