Была чудесная -небесная...

Владимир Чивиленко
Ночь,звёзды, звездопад и "Млечный путь",
И мне не спится-просто не уснуть.
Вновь народился месяц-"однорог",
Вновь возникают рифмы среди строк.
Вот, горизонт с небом сливается,
Звёзды сияют и ласкаются,
Летят кометы-в небе крошатся,
Любовь к тебе вновь в душу просится .
Любовь летела вслед за облачком,
Была легка,как в море лодочка,
Была чудесная-небесная
И не влюблённым не известная.
Но ночь любимых под крыло взяла,
Любовь была эта как день светла...
Жизнь её временем проверила-
По полной счастье ей отмерила!

   06.08.13


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113081308010