Когда наступает ночь

Бембет
Этот день был не так уж и плох,
Еще один лист вырван из календаря,
Подавлена страсть энергией солнца,
По сути, время растрачено зря.
Но серое небо красит тьма,
Реального мира – блудная дочь,
Скажи пока уходящему солнцу,
Когда наступает ночь.
Вечерний воздух приводит в трепет,
Едва уловимый запах гари,
Кончается время потерянной ласки,
Сцена заката – пурпурное пламя.
Движется ночь, сгущая краски,
Магия грез в ее черных глазах,
Милая улыбнись, все в порядке,
Это все что мне нужно. А-а-а!
Иллюминация ярких огней,
Уличная суета,
Теплой компанией старых друзей,
Будем гулять до утра.
Чувствую радость в каждом движении,
Ощущая забытую мощь,
Твердо знаю все, что мне нужно,
Когда наступает ночь.