индиго

Твоя Луна
кот сворачивается клубком у твоих ног.
от твоих прежних черт ничего не осталось
ты смотришь себе в лицо, заглядываешь себе в лицо -
видишь лишь красную помаду и небольшую усталость.
я не могу смотреть на свои руки, они рассыпаются на тысячи разных символов.
они улетают вверх и я не помню, как зовут меня самого.
ты смотришь в мои глаза, заглядываешь в мои глаза,
но не видишь там ничего.
внутри блеск и нищета моих мыслей о тебе,
то взлет до просветленности, то упадок до самой глубокой депрессии.
ты снова наденешь свое бархатное платье и выйдешь на свой балкон,
и, наконец, в живую увидишь мою похоронную процессию.
смех защекочит тебе горло и ты обнажишь свои до неприличия белые зубы,
посмотришь на меня сверху вниз, как и обычно всегда бывало.
мои сообщения вечно будут лежать у тебя в почтовом ящике,
стопки из тысячи электронных стихов, которые ты ни разу не открывала.
я продолжу рассыпаться и терять каждое воспоминание о тебе.
продолжу смотреть на всех, кто похож на тебя безумно и дико.
но мне ни как не избавиться от мысли, что ты настоящее божество.
и никогда не перестать смотреть на небо цвета индиго.