Нелогично

Рина Незнакомка
Я на границе света и тени.....на перекрестке,рек-дорог вен
Прямо дорога, но иду в обход....вправо или влево... знаю ждет плен
В каждой клеточке отзывается .....серебром слов пуль ....боль
Дай мне силы....главную сыграть до конца..... свою роль
Горячее бьется под левым ребром...но смывает дождь...главные истины
Знаю след  боли  оставлю в тебе...неизгладимый.....неистовый
Ночью бессонной и пасмурным осенним днем... дождем сошедшим с небес
В этом глупо искать....много или мало смысла.....ведь ты там ,а я здесь
Полыхает все огненно красным.....огонь выжигая пожирает, меня методично
И сила воды знаешь ,тут ведь бессильна....в моей жизни все.....нелогично.