чувства

Твоя Луна
твоя юность кутает тебя в мягкий шарф.
ни на что нельзя променять это чувство,
когда думаешь, что можешь только бежать.
думаешь, что никогда не будет грустно.
в твоих руках всё, и открыты настежь сердца.
ты каждый день разный, с упоением глотаешь эмоции.
это вино льется и ты обнажаешь свой самый ужасный страх,
и он на асфальт выплескливается и уже не вернётся.
а в глазах твоих ничего, лишь чёрная бездна.
я обожаю смотреть в них, они словно видят мир по-другому.
мне не нужно говорить, как правильно, все бесполезно.
вижу лишь твой красный пиджак и лица пьяных знакомых.
звезды превращаются в наших друзей,
они улыбаются и показывают правильный путь.
целуй меня, целуй меня, целуй, не жалей.
так крепко, так юно, чтоб я даже не смог вздохнуть.
эти войны между мной и вселенной кончатся титрами из сериалов.
я прошу тебя, останься такой навсегда.
ты же знаешь, сейчас нам всего так ничтожно мало,
а потом станет так много, что покачнется земля.
под твои алкогольные арт-хаусы когда-то придётся повеситься.
надеюсь, что мы всегда будем встречаться на злосчастной площади советов.
юность, пока что, укутывает и поэтому можно греться.
но юность кончается, когда в руках рассыпается пепел.