Эпоха Явлена-Крещения Огнём

Свирина Нинель Анатольевна
*************************************
Эпоха Явлена - Крещения Огнём.-
Его Потоки Посылают постоянно. -
Они на Землю льются ночью, днем
и проникают всюду, как ни странно!

.... Их принимает человеческая Суть:
.... и Тонкие Тела, и в Плотном, тоже.
....от Очищения Огнём, не увильнуть!
на "Прави Путь", меня направи, Боже!

.... Веди меня Путём Ты, как всегда ....
Веди и Указуй, как Вёл Ты в старь ....
.... и Вехи расставляй свои, а я тогда,
по Ним пойду, как дочь Твоя, не "тварь"!

Ты Щит Поставил ..., знаю, с малых лет!
в меня направленные пули -рикошетом -
обидчику вернутся и получит враг ответ,
.... пускай и сразу, не узнаю я, об этом ....

конечно, не хочу, чтоб враг мой умирал! -
.... поэтому, молюсь за его душу ....
и сколько бы незрячий пуль не посылал,
а слова данного Тебе - в себе, я не нарушу!

Судить врагов, мой Бог, Ты будешь Сам ....
кто захотел врагом моим стать, знаю, Боже-
Тогда ты Произнёс: "Иду ... и Аз Воздам"! -
Молюсь за души я врагов: "Прости их, боже"!

Молюсь и знаю: будет так, как Хочешь Ты ....!
.... поэтому, моя Молитва , будет крепнуть ....
молюсь, чтоб между братьями не жгли Мосты!
Прозрения дай славянам и не дай ослепнуть!

я о Спасении душ заблудших, зажигаю свечи,
хотя и знаю, Бог мой, будет так, как Решишь Ты!
на острие стрелы, в Пространство, в этот вечер,
высвобождаю мысль, Посыл свой, превратив в цветы!
*******   / 25.11.2015 г. /