Не ищи

Владимир Школдин
Не листай ты жизнь свою
А перепиши
Чистый просто лист возьми
Всех пошли,прости

Нарисуй дорогу где
Нету на пути
Не раздоров не тревог 
От всего уйди

Посмотри ведь ты  один
Рядом никого
Те кто клялись о любви
Нету их давно

Ну и что пускай ,пусть так
Пусть не суждено
Но ведь это жизнь моя
Ну ,а вы то кто ?