Как хорошо...

Наталья Самошкина
Как хорошо проснуться на рассвете
И в лес бежать, конечно, налегке!
Но там живут, по слухам, люди - йети.
И я лежать останусь в гамаке!

Как хорошо на солнышке валяться
И голышами брызгаться в реке!
Но раки там! Начнут они вцепляться.
Я полежу пока, что в гамаке!

Как хорошо - под парусом и в море,
И ветра хвост зажат в твоей руке!
Но говорят - поют сирены в хоре.
И я в тиши расслаблюсь в гамаке!

Как хорошо гулять у парапета
И день в ночи вдвоём ловить в реке!
Но на вопрос там будут ждать ответа.
И снова мысль о "добром" гамаке!

Я хохочу над страхами в примете!
Нельзя всю жизнь валяться в гамаке!
Любить и жить - во всём, что есть на свете,
И рисовать узоры на песке.

Друзья мои! Будьте ЖИВЫМИ! Дарите себя - во имя Любви!