Неземное...

Анаэль Даат
Я здесь и Там, я звёздный вдох и выдох,
Я связь храню в священной тишине,
Моей Душе был Храм Небесный выдан,
Но Свет Последний тает, как во сне.
Холодный мир - безжалостный и серый,
Осел и вмерз в порталы редких луж,
Но в сердцевине светит призрак веры:
Осколком Неба - знаком Высших Душ.

ПРИПЕВ:
Я слышу перезвон хрустальных нитей,
Мне страшно тут, без крыльев воплоти,
Мне снится, что огонь земных событий
Всё светлое здесь просто поглотил...
Нас было много, вспыхнувших во тьме:
Горящих, словно сотканных из снега,
Но каждый, кто отдал себя Земле,
Из Альфы Вечных, стал простой Омегой.

Дрожит весь мир в преддверии дождя,
Фантомы молний выжжены под кожей,
В нас неземное видеть - не хотят,
Поскольку бренный ум нельзя тревожить.
В нас сотни жал вонзается из уст,
Мы кровь вкушаем с малого, за веру,
Но у меня внутри, лишь слепки чувств,
Я Свет Последний - выдыхаю Первым.

ПРИПЕВ:
Небесный Хор - меня здесь бережёт,
И Крылья снятся в знак предвечной Силы,
Пусть каждый, кто Огонь в груди зажёг,
Над бездной пронесёт его Красиво!
Пусть всполохами Пламя и дрожит:
В горниле боли, святость безупречна!
Я так люблю всех тех, кто любит Жизнь,
Ведь сквозь неё мы обретаем Вечность.