А вокруг красота!

Мила Леденцова
        Вдохновение
   "Растворяются ли чувства"
    (Леонида Попова)

    И сразу видно где живет поэт.
    У нас давно зима и грязи нет.
    Другие чувства мы переживаем,
    Когда по снегу белому ступаем...
    http://www.stihi.ru/2015/11/26/8404


Конечно же поэт живет на юге!
Не видела, в сезон, пока я вьюги,
И чувства теплотой ещё пылают,
И медленно к зиме они смолкают...

Хотя, не страшен им мороз порой,
Важней, когда в душе царит покой!
Как раз здесь к месту чистый белый снег,
Он даст им старт! Начнется снова бег!

Но это всё чуть позже, а пока -
На небе проплывают облака,
И солнышко ласкает нас с утра,
Хотя, уже кричит, что нам пора

Скорей привыкнуть к серости дождя -
Ведь мы почти в гостях у декабря!
И скоро к нам ворвётся Новый год,
А градусник наш плюсы выдаёт!

Ещё бы грязи не было у нас,
Тогда «отлично» стало без прикрас!
А вообще, не важно – Север, Юг,
Для нас важней, что красота вокруг!

Фото автора.