Алёнка

Павел Сорокин 3
Плачет тихо девушка у клёна.
Плачет горько над своей судьбой.
Девушка по имени Алёна
Та, что всех пленила красотой

Стройная и гордая такая
Не найти в округе красивей
Но была особенность плохая
Очень часто ссорила людей 

Сколько пар счастливых ты разбила
Уводя парней своих подруг,
Никого, признайся, не щадила
Но не сходит всё же подлость с рук

Был пожар, и пламя бушевало
Всё сгорит, казалось, до конца
А когда ты жизнь свою спасала
Обгорело сильно пол лица

Не нужна, парням ты оказалась
Все подружки отвернулись в раз
Без поддержки милая осталась
И рыдаешь горестно сейчас

Помнишь, ведь меня не замечала
Знаю, много было и других
Только вот  любовь переполняла,
Думал я, что ты забудешь их

Годы шли, а страсть в душе копилась         
Вот теперь я вижу что одна       
Но, любовь к тебе не изменилась         
Ты мне как никто другой нужна

Ведь не важно, то какою стала      
Важно,- то, что есть на свете ты
Я люблю тебя, хочу, чтоб знала
Без былой коварной красоты