Вот, кто из нас сказал бы так?

Ингвар Нитомак
Никто не знает,как
                на самом деле есть
Мы много думаем,
                о многом рассуждаем
Мы сами пишим,
                и читаем сами
Я задаю,вопрос для всех,
               
—Вот,кто из нас
                сказал бы так?
Я знаю,точно,как устроен мир
от самого начального созданья,
кто создал это все,и для чего.

                ответа я не ожидаю
Мы верим,потому что
                сами так хотим
И верим в то,чего
                не знаем сами
Чтобы  успокоить
                личное сознанье
Никто из тех,кто
                в мир иной ушел
Назад не возвращался
                и не общался
Нам всем известно
                с точностью лишь то
Что,истину и правду
                знать нам не дано
Поэтому,умом,душою,
                сердцем я за то
Что надо просто жить
                и жизнью наслаждаться
И оставаться по
                возможностям своим
Простым нормальным      
                человеком
Чтоб в неизвестном
                будущем своем
Не чувствовать себя,
                ошибкой века
Мы все,свой век,
                всегда живем
В вопросах вечных
                и в душе сомненьях