К юбилею завода Coca-Cola Hellenic в Петербурге

Alexander Butenin
Приятно в душу лить бальзам,
Чуть-чуть смешав его с елеем.
Мы коллективу, то есть, вам
Шлем поздравленья с юбилеем!

Но не в годах и числах суть,
А в том, чтоб сердце звонко билось!
И дату здесь упомянуть
Нелишне, чтобы не забылась.

Заводу нынче двадцать лет –
Он в возрасте весьма отличном!
И много рыночных побед
Он записал на счет свой личный!

Давным-давно воздвигнут был
И мир с тех пор "расКокаКолот".
Но, не утратив прежний пыл,
Завод, как  раньше - бодр и молод.

Он «Фанты» праздничный фонтан
Подарит Северной столице,
И «Спрайта» с «Колой» - океан,
И ваши радостные лица!

Команда дружная у нас
Мы подготовились намедни,
И празднуем не в первый раз,
Ну и, конечно, не в последний!