Символ цветов для имени дочери

Сафонова Полина
Анны цветок  это - розовая астра.
Пусть украшается  символом квартира
Без украшений любых  из алебастра.
Это мы сделаем  быстро, без кадастра.
Можешь купить её, астру, без пиастра.

"Анна,  ещё ведь  растение рябина
Твой талисман",- говорит нам Октябрина.
-Близко  растёт  там, где водная рябь Инны
Дачи, у дома  с беседкой   дворянина.
Много увидите  красной  там рябины".

Символами  красоты женской  и любви
Их величают, признай  правду, C’est la vie.
Ваше растение, слышь, ещё черника.
Это ведь значит, поверь,  символ достатка,
Символ  же молодости  и красоты.
Правда,  все знают,  не спорь, что краса ты.
Истину знай,  символ крепкого здоровья.
Чтоб от тебя  всегда слышали «здоров я!»


27.11.2015