Я сегодня Снежиночкой буду...

Елена Буторина-Палагута
Из книги "Малышам - о прекрасном и вечном"

«Я  СЕГОДНЯ  СНЕЖИНОЧКОЙ  БУДУ...»

     Я сегодня Снежиночкой буду!!! В белом платьице. Лёгком. Воздушном. И пушистую шубку надену. С белым мехом, искрящим, как снег. Ледяную корону примерю... Со снежинками из белых бусин. И со звёздочками, как на небе. Это всё наяву? Иль во сне?!.

     Мне волшебную палочку Фея Зимних Грёз на минутку подарит. Разрешит поиграть с ней немного. Удивить маму, папу, друзей. Чем-то милым, особенным. Чудом!!! Пусть им станет тепло и уютно от сияния доброго сердца и лучистой улыбки моей!!!

     А ещё... Подарю я Зайчишке – моему дорогому дружочку – шарфик, шапочку с пышным помпоном. И коробку морковных конфет!!! Вместе будем мы с ним веселиться. Петь. Играть. И шутить. И смеяться. И всем жителям леса устроим праздник и новогодний банкет!!!   
 
     «Настоящая Фея Снежинок!!!» – скажут все про меня... Как приятно!!! Но волшебную палочку надо и Хозяйке когда-то вернуть... Что ж, уже мы с любимым Зайчишкой чудеса создавать научились! Это – просто!!! Нужна лишь улыбка... И желанье душою вспорхнуть...

P.S.: Картинка из коллекции "Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой":