богатство это...

Дарья Жирякова
все лажи,
мягкие палаты с одеялами,
пуховые перины,
подушки с гусиными перами,
всё золото,всё серебро,
вся бронза,медь,сталь и меха не настоящее богатство
ведь истина ясна,
богатство то,
не красота ведь,
это то,за что мы ценим человека:
душа,родные,
близкие друзья,
любовь вот та,истина богатства.