Пьяная я

Лило Шиманик
Пьяная я, как кошка драная я.
Такая вот девчуля я.
Свистящая по водосточным трубам я.
Эгоистка млин, несщастна я.

Никто не хочет любить
В нас обычного человечка.
Всем нужны, цари, поэты.
Но не сносить всем головы в нужде заветов.

Слезой соскользнем по донышкам
Своих домиков как парусники в бутылках.
Взболтнем и уйдем, уйдем на дно.
За одно, за одного. А может быть за ту, саму.