***

Александр Кюрядо Шаклеев
Наломавший сполна дрова,
Не давший твоему папаше
Слова, точнее не давший два,
Это всё еще я, опоздавший
На все встречи с тобой разом.
Да навряд ли теперь забудем.
Один день из твоих сказок
Оказался всего лишь буднем.
Один волос твоей светлицы
Приземлился на свитер карий.
Но, не две ли малые птицы
За один продаются ассарий?
А ты мне и всех птиц дороже
Не исключая вымышленных.
Милая, не говори «тоже»
Мы же итак жених.
Я тебя буду судить и леять
Только не отпущу разве
Мне ведь опаздывать
ровно в девять
Нету второго раза.  26.11.2015