Пожелание Эрдогану...

Кудряшов Сергей Тимофеевич
Неприятно Эрдогану,
Бьют конкретно,по карману,
убивают бизнес сына
Вот и грохнула тут мина,
Самолёт ими расстрелян,
а ведь это - casus belli ...
закипают укро чаты -
нам не жаль погибшей ваты,
А Европа ,она тихо,
Как бы не было тут лиха,
Мол не надо нам войны,
В этом нашей нет вины,
И пиндосы моют руки,
И от страха,не от скуки,
Это же не наш косяк,
В этом деле мы никак.
Только в позе Эрдоган,
Он уж грезит - он султан,
Есть совет мой к Эрдогану,
Дуй к Петрушке за стаканом,
Знай,что истина в вине,
А не в смерти и войне....